行业动态
您所在的位置: 首页?>?行业动态
行业动态

大兴区大修工程全部完工

2016-10-17

打印

  今年大兴区开展的大修工程在国庆之前均已完工通车,使广大人民群众的日常出行更加方便、畅通。

  永定河路左堤路面存在着不同程度的路况病害,影响道路行车安全及舒适程度。为保证道路行车运营安全,改善行车环境,左堤路大修工程在8月份开始施工,工程起点为黄良路,终点位于西韩路以北,全长12.55公里。

  西三路是大兴区东北部一条县级公路,薛福路是大兴区一条重要东西向道路,青采路是连接青云店和采育的重要连接线。三条公路除了定期的日常养护外,已经有近10年时间没有进行大规模的全面维修。随着大兴地区的经济持续发展,交通量的不断增长,这些道路产生了不同程度的破损。为保证道路行车运营安全,提高道路平整度及舒适度,大兴分局立即决定对这三条公路展开大修。

  这次采用的维修工艺手段不仅保证了这三项大修工程的质量,还做到了节约环保。根据西三路、薛福路、青采路具体的路面情况,采用的是节能环保的旧路粒料、旧沥青路面再生技术,大大降低了生产过程中对环境的污染,节约了资源。

  

版权所有:北京市交通信息中心 京ICP备13035974号-2??京公网安备11010602060064号